FC2ブログ

JAカミハヤシ原木しいたけ部会

ならの木に椎茸菌を植え、自然を利用し栽培する仲間です。新潟県村上市神林産地から栽培の様子や採れたてレシピなど、産地情報をお届けします。農家と食卓を結ぶコメントをお待ちしています。

新ラベル誕生

構想一年、やっと産地と食卓を結ぶQRコード付きラベルができました。
これまでは、消費者に原木栽培が理解されてないようでした。
kyu.jpg
そこで、原木椎茸部会とJA営農生産部でこの様にデザインを変え、経営企画室でホームベージ、モバイルにリンクしました。
raberu 2nmai
どんぐりの木で里山の癒しと、肉厚椎茸と我がJAかみはやしロゴマークで、産地を伝えます。
sinn.jpg
QRコードからホームベージにリンクしたブログで、今の椎茸栽培やかみさんレシピをお届ます。
スポンサーサイト



  1. 2009/12/10(木) 06:35:14|
  2. 研修
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0