FC2ブログ

JAカミハヤシ原木しいたけ部会

ならの木に椎茸菌を植え、自然を利用し栽培する仲間です。新潟県村上市神林産地から栽培の様子や採れたてレシピなど、産地情報をお届けします。農家と食卓を結ぶコメントをお待ちしています。

肉巻き椎茸

25日、短冊切り椎茸をばら肉で巻いて、フライパン焼きで
DCF00010 (360x640)
Aコープ店販売の粉末朝鮮漬けで焼肉タレ作り絡め焼きです。
甘辛さに椎茸の旨みが広がりますね。
スポンサーサイト



  1. 2016/01/25(月) 21:50:56|
  2. 料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<「村上食材プレゼンinホテルオークラ新潟」リハーサル試食 | ホーム | ロースト椎茸>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ja6383.blog104.fc2.com/tb.php/113-ae7ff677
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)