FC2ブログ

JAカミハヤシ原木しいたけ部会

ならの木に椎茸菌を植え、自然を利用し栽培する仲間です。新潟県村上市神林産地から栽培の様子や採れたてレシピなど、産地情報をお届けします。農家と食卓を結ぶコメントをお待ちしています。

豚すき

29日、自家菜園の長ネギ、春菊、白菜と醤油、酒、三温糖わりしたの鍋料理です。
DCF00011 (360x640)
豚ばら肉と椎茸を入れて味の浸みた夕食です。
スポンサーサイト



  1. 2016/01/29(金) 22:09:03|
  2. 料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<榾場巡回 | ホーム | 「村上食材プレゼンinホテルオークラ新潟」リハーサル試食>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ja6383.blog104.fc2.com/tb.php/114-3deed000
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)