FC2ブログ

JAカミハヤシ原木しいたけ部会

ならの木に椎茸菌を植え、自然を利用し栽培する仲間です。新潟県村上市神林産地から栽培の様子や採れたてレシピなど、産地情報をお届けします。農家と食卓を結ぶコメントをお待ちしています。

つくね焼き

2009122206490000.jpg
よせ鍋をした、残りの「つくね」を「しいたけ」にのせグリルで焼きました。
朝食の一品でした。

スポンサーサイト



  1. 2010/01/04(月) 07:38:02|
  2. 研修
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<佐藤部員紹介です。 | ホーム | 浸水作業です。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ja6383.blog104.fc2.com/tb.php/14-fbc4f834
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)