FC2ブログ

JAカミハヤシ原木しいたけ部会

ならの木に椎茸菌を植え、自然を利用し栽培する仲間です。新潟県村上市神林産地から栽培の様子や採れたてレシピなど、産地情報をお届けします。農家と食卓を結ぶコメントをお待ちしています。

旬の季節になりました。

新潟の秋の日差しと風は爽快です。

椎茸も元気に。美味しそうですね。

どのように、いただきますか?

炭火焼きに塩振り、熱燗かな。

スポンサーサイト



  1. 2009/10/28(水) 05:30:08|
  2. 研修
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<椎茸栽培セミナーin郡山でした。 | ホーム | お盆も過ぎました。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ja6383.blog104.fc2.com/tb.php/2-381a95fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)