FC2ブログ

JAカミハヤシ原木しいたけ部会

ならの木に椎茸菌を植え、自然を利用し栽培する仲間です。新潟県村上市神林産地から栽培の様子や採れたてレシピなど、産地情報をお届けします。農家と食卓を結ぶコメントをお待ちしています。

フライパン焼き。

美味い収穫遅れた完熟椎茸は、ぶつ切りと豚肉でしっかり炒めます。

塩コショウ降りかけます。
sara.jpg
完熟椎茸は傷み易いので、みなさんに届けられないのが残念です。
スポンサーサイト



  1. 2011/01/06(木) 06:35:04|
  2. 料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<居酒屋気分 | ホーム | 旬の味。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ja6383.blog104.fc2.com/tb.php/49-a7b7d620
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)