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JAカミハヤシ原木しいたけ部会

ならの木に椎茸菌を植え、自然を利用し栽培する仲間です。新潟県村上市神林産地から栽培の様子や採れたてレシピなど、産地情報をお届けします。農家と食卓を結ぶコメントをお待ちしています。

居酒屋気分

2Sサイズ小粒の肉厚原木椎茸と、やわ肌ねぎと神林ポークバラ肉を串刺しを地酒降りかけて、こんがり焼きあげました。
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焼いても縮まない原木椎茸の旨味と、豚肉脂身とねぎの甘さが口いっぱい広がります。
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熱燗進みます。かみさんと居酒屋気分でした。皆さんもいかがですか?
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  1. 2011/01/07(金) 06:28:31|
  2. 料理
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