FC2ブログ

JAカミハヤシ原木しいたけ部会

ならの木に椎茸菌を植え、自然を利用し栽培する仲間です。新潟県村上市神林産地から栽培の様子や採れたてレシピなど、産地情報をお届けします。農家と食卓を結ぶコメントをお待ちしています。

出て来ました。

10月21日、磯部部員宅では秋らしくなると、肉厚が出て来ました。
1021.jpg
焼いても、炒めても、揚げても、また鍋でも美味しい季節です、
スポンサーサイト



  1. 2012/10/26(金) 06:25:36|
  2. 栽培
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<グリルマヨネーズ焼き | ホーム | 新築です。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ja6383.blog104.fc2.com/tb.php/76-db7cfb00
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)