FC2ブログ

JAカミハヤシ原木しいたけ部会

ならの木に椎茸菌を植え、自然を利用し栽培する仲間です。新潟県村上市神林産地から栽培の様子や採れたてレシピなど、産地情報をお届けします。農家と食卓を結ぶコメントをお待ちしています。

真っ盛り。

10日、磯部部員宅ではこのところの寒波で、丸み肉厚椎茸です。

朝から収穫も忙しい師走です。
20121219091824402.jpg
年末に向けて出荷に大忙しですね。
スポンサーサイト



  1. 2012/12/20(木) 06:00:21|
  2. 栽培
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<マヨネーズ炒め。 | ホーム | 部会研修会>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ja6383.blog104.fc2.com/tb.php/80-bd4bd501
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)