FC2ブログ

JAカミハヤシ原木しいたけ部会

ならの木に椎茸菌を植え、自然を利用し栽培する仲間です。新潟県村上市神林産地から栽培の様子や採れたてレシピなど、産地情報をお届けします。農家と食卓を結ぶコメントをお待ちしています。

試食昼食会 3

熱々に焼けた出来立てです。明太子お焦げや焦がしマヨネーズはランチタイムなって、ちと時間不足かな?15分または、焦げ目確認した方が良いですね。
IMG_0200 (640x480)

グリル焼きは簡単夕食レシピに、ビールと家族で楽しめると、昨年の管理担当職員のオススメです。
2617.jpg

慌ただしい朝食やお弁当作りに、冷めても美味しいですよと女性職員からもオススメです。
2618.jpg

JAかみはやし原木椎茸は、黄色いQRコード付きシールで原木しいたけ部会ブログにリンクします。
3484.jpg
横浜市場と県内中条市場に出荷されて、皆さまの所に届きます。
お見かけの際は宜しくお願いいたします。
また、どちらでお買い求めたのか?観想などコメント頂ければ幸いです。
スポンサーサイト



  1. 2013/03/03(日) 22:14:14|
  2. 料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<JAかみはやし原木椎茸部総会 | ホーム | 収穫です。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ja6383.blog104.fc2.com/tb.php/93-2cb7d3ec
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)